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  RECEITAS UNIFLAVORS
 
BOLO MOUSSE de CHOCOLATE e LIMÃO
   Tempo de preparo: 30 minutos

MISTURA EM PÓ PARA BOLO UNIFLAVORS / MISTURA EM PÓ PARA MOUSSE UNIFLAVORS

INGREDIENTES

1 embalagem de MISTURA EM PÓ PARA BOLO UNIFLAVORS sabor chocolate
500g de MISTURA EM PÓ PARA MOUSSE UNIFLAVORS sabor limão
1 barra de chocolate meio amargo (180g)
1 embalagem de creme de leite (300g)

Para decorar raspas de chocolate branco

MODO DE PREPARO:

Prepare a mistura para bolo UNIFLAVORS conforme as instruções da embalagem.

Retire do forno e deixe amornar para desenformar. Prepare a mistura para mousse UNIFLAVORS conforme as instruções da embalagem. Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem com o creme de leite e reserve. 

Montagem: corte o bolo formando dois discos e acomode um deles dentro de um aro removível. Espalhe a mousse de limão e cubra com o disco restante. 
Acomode bem, apertando para que a mousse seja distribuída por inteiro. 

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Retire o bolo da geladeira e, com cuidado, remova o aro. Espalhe a cobertura de chocolate por todo o bolo. 
Decore com raspas de chocolate branco.

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PAVÊ RÁPIDO

MISTURA EM PÓ PARA PUDIM UNIFLAVORS / MISTURA EM PÓ PARA CHANTILLY UNIFLAVORS

INGREDIENTES

02 pacotes de biscoito redondo (Maizena)

Recheio 1: 1 embalagem mistura em pó para pudim (Uniflavors) sabor morango
Recheio 2: 1 embalagem mistura em pó para pudim (Uniflavors) sabor chocolate
Recheio 3: 1 embalagem mistura em pó para pudim (Uniflavors) sabor baunilha

Para umedecer os biscoitos: 01 copo grande de guaraná
Cobertura: mistura em pó para chantilly Uniflavors

MODO DE PREPARO: 

Fazer os três recheios separadamente e reserve.
Cobertura: Preparar o chantilly UNIFLAVORS conforme as instruções da embalagem.

Montagem: Umedecer os biscoitos no guaraná e montar em camadas no pirex.

Recheio: 1 camada de pudim de baunilha | biscoitos| pudim de chocolate / pudim de morango | biscoitos | pudim de chocolate e forrar com o chantilly (Uniflavors). 
Levar a geladeira ate firmar. Servir gelado.

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CHOCOLATE GELADO COM CHANTILLY

MISTURA EM PÓ PARA CHANTILLY UNIFLAVORS

INGREDIENTES

225 gr de açúcar granulado
125 gr de chocolate ralado
300 ml de água
900 ml de leite gelado
Casca de laranja em tiras

MODO DE PREPARO:

Coloque o açúcar e a água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver. 

Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja.

Mexa até que o chocolate se dissolva, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite.

Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly UNIFLAVORS.


 
       
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