Resumo dos itens no carrinho (ver carrinho)

Total: R$ 0,00

CACAU EM PO LECITINADO IBC


R$ 315,90 R$ 326,00
Entrega de 03 à 05 dias após confirmação do pagamento

Quantidade

Compartilhe:

Cacau em Pó Alcalino fabricado a partir de matérias-primas selecionadas, sendo no processo levemente alcalinizado de forma homogênea, desenvolvendo melhor sabor, aroma e coloração predominantemente Marrom Escura. Possui emulsificante / estabilizante lecitina. 

Este tipo de cacau é oferecido em 3 linhas: BRB 1580 – Linha AZUL (HIGH QUALITY), 
BRY 1580 – Linha AMARELA (QUALITY) e BRG 1580 – Linha VERDE (STANDARD) as quais se diferem, basicamente, pelas características da matéria-prima e utilização do produto pelos clientes.

Cacau em Pó Alcalino - Origens do BrasilDescrição

Cacau em Pó Alcalino (pH 6,0 – 7,0) com 10 – 12% de Manteiga de Cacau, produzido a partir de amêndoas selecionadas, torradas e descascadas. 

É levemente alcalinizado de forma homogênea, desenvolvendo melhor sabor, aroma e coloração predominantemente Marrom Clara. 

A IBC oferece o Cacau em Pó Alcalino Origens do Brasil em 2 opções: Amazônia (Pará) e Mata Atlântica (Bahia).

Cacau em Pó fabricado a partir de matérias-primas selecionada, sendo no processo levemente alcalinizado de forma homogênea, deselvolvendo melhor sabor, aroma e coloração predominantemente MARROM ESCURA.

Produtos Relacionados

Compre Também

       
Institucional
A Empresa
Como Comprar
Pagamento
Segurança
Prazo de Entrega
Política de Devolução
Dúvidas
Tire suas Dúvidas
Formas de Pagamento

Cartões de Crédito: Parcele em até 12x
Cartões de Débito
Transferência Eletrônica: Transf./Depósito

Copyright © Reação Brasil| Todos os direitos reservados